La selección murciana Sub-17 femenina de fútbol sala subcampeona de España tras caer 1-0 contra Andalucía.

La selección murciana Sub-17 femenina de fútbol sala se ha proclamado subcampeona de España en Burela después de caer 1-0 en la final contra Andalucía.

11 FEB 2018 - 00:00

El combinado murciano se marchó al descanso con 0-0 en el marcador en una primera mitad muy disputada y con una tremenda igualdad en el juego y en el marcador. Sin embargo, a 5 minutos del final el cuadro andaluz marcó el definitivo 1-0.

Recordar que el cuadro regional, dirigido por Manuel Granados, debutó con triunfo por 7-1 frente a Aragón, derrotó a Galicia 3-0 en su último duelo de la fase de grupos y se impuso 3-2 a Madrid en semifinales.