El Cartagena B derrota al Real Murcia Imperial y se lleva la fase regional de la Copa Federación

El filial albinegro venció 2-3 con un gol de Javi Inglés en el minuto 90. Escucha a Juan Lillo, entrenador del Cartagena B, y a Víctor Basadre, técnico del Imperial

19 OCT 2017 - 00:00
Los jugadores del Cartagena B celebran el triunfo
Los jugadores del Cartagena B celebran el triunfo. Foto : FC CARTAGENA
01:09

El Cartagena B llegó al descanso con un 0-2 a su favor gracias los goles de Mario en el minuto 8 y de Fran Navarro, en propia puerta, en el 13. El filial murcianista reaccionó en el segundo tiempo e igualó el marcador con dos tantos de Gabri, pero Javi Inglés rompió la igualdad y dio la victoria al conjunto de Juan Lillo. La final se jugó en Estadio Pitín de San Javier.