El Bodegas Juan Gil Jumilla hace sufrir al Levante pero se queda sin premio

El equipo de Gea cayó 4-5 y no pudo hacerle un favor al Plásticos Romero Cartagena

15 ABR 2017 - 00:00
El Jumilla no pudo con el Levante
El Jumilla no pudo con el Levante en el Pabellón Carlos García
00:19

El equipo jumillano perdió en su cancha contra el Levante tras desaprovechar una ventaja de dos goles en la segunda parte. Los tantos de Igor, Fernández y Bolívar mantuvieron al Bodegas Juan Gil por delante en el marcador hasta el minuto 28, pero los valencianos llegaron más frescos al último cuarto de partido y acabaron imponiéndose 4-5.

El conjunto de Juan Francisco Gea se quedó así sin su segundo triunfo como local y no pudo echar una mano al Plásticos Romero Cartagena en su lucha por evitar el descenso de categoría. Pese a la derrota y a los cinco goles encajados, el portero del Jumilla Fútbol Sala Rafa Luque completó un gran partido.