El Cartagena sigue intratable en casa

Escucha las declaraciones del técnico del conjunto albinegro, Alberto Monteagudo, tras la victoria por 2-1 contra el Melilla

03 SEP 2017 - 00:00
Una de las imágenes del Cartagena-Melilla (foto: ORM)
05:07

El Efesé ganó su tercer partido consecutivo en el Cartagonova. Los albinegros volvieron a anotar el último gol del encuentro en los instantes finales del partido, algo que se ha cumplido en los cuatro partidos oficiales esta temporada.

El Fútbol Club Cartagena salió de inicio sin dos de sus jugadores más importantes: Álvaro González y el delantero Aketxe, aunque este último no se echó de menos gracias al tanto a los 29 minutos de Moussa, quien rescató un punto la pasada semana contra El Ejido.

Tras el descanso, los de Monteagudo tuvieron oportunidad de agrandar distancias, pero a menos de 10´ llegó el empate del Melilla. En lugar de venirse abajo, el Cartagena buscó la victoria hasta conseguirla, en un tanto de corazón del zaguero Michel Zábaco, en la salida de un córner.

Tres puntos más en el Cartagonova, que solo conoce la victoria de los suyos esta temporada. 7 de 9 puntos posibles en tres jornadas.

RESULTADO: FC CARTAGENA 2-1 MELILLA

GOLEADORES: 1-0: Moussa (m.29): 1-1:Jilmar (m.84); 2-1:Zábaco (m.87).

FC CARTAGENA: Pau Torres; Oscar Ramírez; Alberto Aguilar, Jesús Álvaro; Sergio Jiménez, Chavero; Poley (Cordero, m.56), Cristo, Hugo Rodríguez (Álvaro González, m.74); Moussa (Aketxe, m.59).

UD MELILLA: Dani Barrio; Josu Ibarbia, Richi, Odei, Jilmar; Nando, Janma Espinosa; Rubén Martínez, Nacho Aznar, Lolo Garrido; Yacine.