El Real Murcia cae ante un recién ascendido en su debut

Escucha las declaraciones de Manolo Sánlucar, técnico del conjunto grana y de Santi Jara, extremo derecho, tras la derrota frente al Écija Balompié por 0-1

20 AGO 2017 - 00:00
Una de las imágenes del encuentro entre el Real Murcia y el Écija (foto: Real Murcia)
01:05

RESULTADO: REAL MURCIA 0-1 ÉCIJA BALOMPIÉ

GOLEADORES: 0-1:Carmona (m.65)

El Real Murcia entró frío al terreno de juego sorpendido por un gran Écija, equipo que la pasada campaña jugó en Tercera División. De hecho, a falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, David Forniés salvaba bajo palos una ocasión de peligro del conjunto visitante.

En la segunda parte, el equipo sevillano marcó el único tanto del choque a través de Carmona. Los de Sanlúcar intentaron reaccionar con la entrada de Salva Chamorro, Elady y David Sánchez, pero no pudieron con un ordenado Écija. Primera derrota de la temporada para el Murcia en una temporada en la que el objetivo pasa por ascender a Segunda División.