Gasol y Ricky brillan en la segunda victoria de España en el Eurobasket

La selección española de baloncesto derrota 56-93 a República Checa en un partido destacado para el pívot Pau Gasol (26 puntos) y para el base Ricky Rubio (17)

02 SEP 2017 - 00:00
Navarro en el República Checa- España (foto: @baloncestofeb)

España arroló a a la República Checa en la segunda jornada del Grupo C del Eurobasket, imponiéndose por 27 puntos (56-93). Juan Carlos Navarro igualó a Epi como jugador con más partidos (224) en el combinado nacional.

Rubio y Gasol encarrilaron el triunfo de España sumando entre ambos 27 puntos en el primer cuarto que dejaron sin respuesta a los checos, sumando la segunda victorias tras imponerse en la jornada inaugural a Montenegro.

El choque no tuvo ningún tipo de complicación para el conjunto dirigido por Sergio Scariolo, que pudo permitirse dar descanso a figuras importantes de cara al próximo encuentro, el lunes a las 20.30 contra Rumanía, la anfitriona.