José Joaquín Rojas: "Dijimos que lo íbamos a intentar, la siguiente gano seguro"

Escucha las declaraciones del ciclista ciezano tras su segundo puesto en la 10ª etapa de La Vuelta a España que ha transcurrido desde Caravaca de la Cruz hasta Alhama de Murcia

29 AGO 2017 - 00:00
José Joaquín Rojas atendiendo a Onda Regional (foto: ORM)
01:13

El italiano Matteo Trentino ha superado al murciano José Joaquín Rojas en la etapa de La Vuelta "Caravaca Año Jubilar 2017- El Pozo Alimentación". La carrera se decidió al sprint en una escapada en la que finalmente quedaron Trentin y  Rojas, después de un recorrido de 165 km marcado por un final peligroso como es el descenso del Collado Bermejo.

El corredor murciano del Movistar sigue sin ganar en la Vuelta; y tampoco los españoles en esta edición de 2017.  Para Trentin es su quinta etapa en una grande y le afianza al frente de la clasificación de la regularidad.

Este miércoles, la 11ª etapa parte de Lorca y llega al observatorio de Calar Alto, el punto más alto de la provincia de Almería (2.400 metros), en una jornada con más de 3.400 metros de desnivel.