Loading

Murcia Sabe

50:19
07 NOV 2015 - 00:00
Murcia Sabe
Hoy nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo, nos habla del documental que se hizo famoso hace unos años, SUPER SIZE ME, en el que su protagonista se sometía a una dieta exclusiva de comida basura para analizar los efectos en su propia salud. Se decía en él que la cantidad de lo que se come sí es importante, cosa que ha sido científicamente demostrada en un reciente estudio. Y también nos habla del poder adictivo del queso... parecido a los opiáceos.
Fernando Martínez Garrido, de CERVEZAS GRANA, nos presenta la nueva y esperada cerveza rubia de la marca.
Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de los plátanos.
LA CASA DEL CELÍACO es una nueva panadería y confitería orientada a todos aquellos que tienen problemas de celiaquía o de intolerancias.
Os hablamos del CAPÍTULO DEL CORDERO SEGUREÑO, que se está celebrando en Huéscar de Granada.
Y nos damos una vuelta por la Ruta de la Tapa de Caravaca, con la Concejala de Turismo, Gloria Gómez.