Logotipo ORM

Imagen de cabecera

A la Carta

Buenos Días, Murcia

Buenos Días, Murcia

Aquí estarán disponibles algunas de las secciones y entrevistas del programa dirigido por Joaquín Azparren de lunes a viernes entre las 06:30 y las 12:00 horas.


Ordenar por:  Fecha · Nombre · Popularidad

Buenos Días, Murcia: Agenda cultural · 22/07/2016
Descargar Archivo (5881 Kb)
Buenos Días, Murcia: Agenda cultural · 21/07/2016
Descargar Archivo (6982 Kb)
Buenos Días, Murcia: Agenda musical · 21/07/2016
Descargar Archivo (33657 Kb)
Kítaro. La UMU en Buenos Días, Murcia: El SEPA contra la violencia · 21/07/2016
Descargar Archivo (12781 Kb)
El acoso escolar y la violencia de género son asuntos que preocupan especialmente al Servicio de Psicología Aplicada de la Universidad de Murcia (SEPA) que dirige José Antonio Ruiz y desde donde se han desarrollado algunos programas de prevención.
Kítaro. Llámalo X: La Luna es nuestro mejor Pokemon · 20/07/2016
Descargar Archivo (12325 Kb)
Nuestro satélite es nuestro mejor amigo. Sin la Luna no habría cuatro estaciones, ni estaríamos donde estamos, le debemos la vida probablemente. Es nuestro mejor Pokemon. El origen de la Luna se explica con la teoría del Big Splash, una gran colisión de un planeta del tamaño de Marte, Tea, que se fusionó y se quedó una parte orbitando a nuestro alrededor. Santi García y Way nos hablan de la ciencia más actual y más duradera también.
Al Hombre Lobo le gusta esto.
Síguenos en: @KitaroORM
Buenos Días, Murcia: Agenda cultural · 20/07/2016 · (61 veces escuchado)
Descargar Archivo (7804 Kb)
Buenos Días, Murcia: Agenda cultural · 18/07/2016 · (56 veces escuchado)
Descargar Archivo (6508 Kb)
Buenos Días, Murcia: Agenda cultural · 15/07/2016 · (58 veces escuchado)
Descargar Archivo (5517 Kb)
Buenos Días, Murcia: Agenda musical · 15/07/2016
Descargar Archivo (29847 Kb)
Kítaro. Llámalo X: Cómo se produce la cerveza · 13/07/2016
Descargar Archivo (17881 Kb)
¿Cómo se fabrica la cerveza? ¿Hacían ciencia los monjes con la malta y la cebada? ¿Puedo hacer cerveza en casa? ¿La puedo hacer a mi gusto? ¿Me puedo hacer preguntas toda la vida? Sí a todo, menos a la primera pregunta. Para eso Santi García y Way hablan con José Antonio Reascos, un artesano e ingeniero que ha realizado su propia cerveza, La Falacia, de forma muy especial y nunca antes vista y probada: con hortalizas y frutas tropicales. Nos cuenta cómo ha llegado a este punto de innovación biotecnológica y dónde adquirir este producto artesanal.

184 páginas · 1837 archivos en total

1 · 2 · 3 · Siguiente Última