Carlos Alcaraz logra en Villena su primer Torneo Junior Grado I

Ganó en la final a Beloborodko y sigue con su meteórica carrera. Estos días jugará sus primeros Challenger en Ecquelite y el Murcia Club de Tenis, y después la previa del Godo (ATP 500) y Torneo A de Bonfiglio

01 ABR 2019 - 00:00
Carlos Alcaraz, campeón del Junior 1 de Villena. Foto: Equelite

Carlos Alcaraz sigue engrosando su palmarés. Pese a contar con apenas 15 años de edad, el joven tenista de El Palmar logró en la Academia Equelite (Villena) su primer torneo Junior de Grado I tras batir al ucraniano Beloborodko en dos sets. Si bien el año pasado logró sus dos primeros puntos ATP tras superar dos partidos en el ITF del Murcia Club de Tenis, ahora intentará un reto aún mayor disputando los Challenger de Alicante (también en Equelite) estos días y el del Murcia Club de Tenis de la semana próxima. Su rival en Villena será el italiano Jannik Sinner.

Torneos de categoría absoluta, como también el Godó, un ATP 500 para el que ha recibido invitación en la fase previa. Dentro de la categoría Junior, también participará del 20 al 26 de mayo en Bonfiglio, uno de los 5 campeonatos A (el equivalente a los Masters 1000 absolutos).