El Lorca FC tropieza en Huesca

Escucha las declaraciones de Curro Torres, el entrenador del conjunto lorquino, del extremo Dani Ojeda y del lateral Pomares tras caer 2-0 en El Alcoraz

26 AGO 2017 - 00:00
Una de las imágenes del encuentro entre el Huesca y el Lorca FC (foto: ORM)
01:07

El equipo blanquiazul, vestido en esta ocasión de naranja, jugó un encuentro totalmente diferente al vivido la semana pasada en el estadio Artés Carrasco frente a la Cultural Leonesa. A pesar de que los lorquinos comenzaron con buen pie el partido, el Huesca se puso por delante en los primeros veinte minutos. En el 35, Cucho agrandaba distancias tras un error del centrocampista visitante Bustos.

En la segunda mitad, los de Curro Torres estuvieron más cerca de recibir el tercero que de anotar el primer gol para el Lorca FC. Primera derrota del conjunto lorquino, superado por el Huesca.

RESULTADO: SD HUESCA 2-0 LORCA FC
GOLEADORES: 1-0: Melero (m.17); Cucho (m.35)
SD HUESCA: Remiro; Akapo, Pulido, Jair, Brezanic; Melero, Luso (Sastre, m.86); Álex Gallar (Aguilera, m.63), Cucho Hernández, Vadillo; Chimy Ávila (Ferreiro, m.75).

LORCA FC: Dorronsoro; Adan Gurdiel, Fran Cruz (José Carlos, m.55), Holgersson, Pomares; Bustos, Eugeni, Tropi; Dani Ojeda, Manel Martínez (Manu Apeh, m.46), Sito (Merentiel, m.66).

ÁRBITRO: Víctor Areces Franco.