El Real Murcia Baloncesto se ahoga en la orilla y encaja en Castellón su séptima derrota (88-83)

El equipo de Rafael Monclova roza la sorpresa en la cancha del segundo clasificado, pero cae en la prórroga y se acerca a la zona baja de la clasificación

22 DIC 2020 - 23:22
Diego Kapelan, con el balón, defendido por dos jugadores rivales
Diego Kapelan, con el balón, defendido por dos jugadores rivales. REAL MURCIA BALONCESTO

El Real Murcia Baloncesto encajó frente al Tau Castelló su cuarta derrota consecutiva, séptima en el conjunto de la temporada, y se asoma peligrosamente a la parte baja de la tabla.

Los de Rafael Monclova dieron la cara ante uno de los rivales más fuertes del grupo y estuvieron muy cerca de ganar. Los murcianos dominaron la primera parte (36-40 al descanso), el conjunto castellonense apretó en el tercer cuarto con un parcial de 17-7, pero el Real Murcia no se rindió y forzó la prórroga. El acierto en ataque de los locales en los cinco minutos suplementarios dejó sin triunfo al conjunto grana, que tuvo en Álex Hernández a su mejor jugador (16 puntos y 7 asistencias).