ElPozo Murcia cae ante el Levante (5-6) y sigue sin ganar en casa

La reacción del equipo de Giustozzi en la segunda parte, llevándolo a un 5-3 favorable, no fue suficiente. Escucha a Giustozzi y a Leo Santana

20 OCT 2020 - 00:00
Cholo Salas, en un lance del partido
Cholo Salas, en un lance del partido. ELPOZO MURCIA FS
01:05

ElPozo Murcia marcó seis goles ante Valdepeñas. No le valió para ganar. Cinco ante Levante. Tampoco le ha servido. El equipo murciano deja la puerta abierta, y sus posibilidades de victoria en el Palacio se reducen de manera extraordinaria. Quince goles encajados en tres partidos. El dato no requiere mayor análisis. Es demasiado elocuente. Para complicar más el panorama, este martes recibió a un equipazo, Levante, que acreditó su etiqueta de líder. Al descanso ya ganaba 0-2, firmando un partido espectacular, sin tacha. En la segunda, sin embargo, se empezó a desdibujar por culpa del tesón y la pujanza de ElPozo, que llegó a voltear la situación contraria. El 5-3 obligó a los valencianos a sacar portero-jugador. Y esa clave la interpretaron a la perfección, remontando y atrapando los tres puntos. El conjunto murciano no ha ganado ninguno de los tres partidos que ha disputado en su pabellón.

Tolrà, ausente en los cinco partidos anteriores, volvió, indultado. "Cholo" Salas marcó su primer gol con la camiseta de ElPozo. Miguelín, aun siendo convocado, no fue usado por Diego Giustozzi.

ElPozo se queda sexto por la cola, con cuatro puntos. Y un partido pendiente. El Barcelona es colista. El mundo al revés.