ElPozo Murcia tira de fe para remontar en Peñíscola (3-4)

Los goles de Paradynski y Marcel en los dos últimos minutos dan a los murcianos un triunfo de mucho valor

05 DIC 2020 - 00:13
Los jugadores de ElPozo, tras la victoria en Peñíscola
Los jugadores de ElPozo, tras la victoria en Peñíscola. ELPOZO MURCIA FS

ElPozo Murcia fue por detrás en el marcador durante 35 minutos, pero hizo una demostración de amor propio para agarrarse al partido y terminar dándole la vuelta con un gol de Paradynski a pocos segundos del final.

El equipo de Diego Giustozzi estuvo desacertado en el remate en muchas fases del partido y permitió goles en transiciones rápidas del Peñíscola. El encuentro parecía escapársele a ElPozo con el 3-1 en contra, pero Rafa Santos acortó distancias y a partir de ahí funcionó la fórmula del portero jugador por la que apostó Giustozzi en el tramo final. La aportación de Marcel resultó decisiva con un gran remate que supuso el 3-3 y la asistencia del gol del triunfo anotado por Paradynski.