Excesivo castigo para el Lorca Deportiva en su estreno liguero

Escucha a Pedro Cordero, Juanjo y Manolo Palomeque tras la derrota por 4 goles a 1 frente al Betis Deportivo en el primer partido de la temporada

20 AGO 2017 - 00:00
Aitor celebra el gol de la victoria bética frente al Lorca Deportiva. (Foto: Real Betis Cantera)
10:25

RESULTADO: Real Betis Deportivo 4-1 Lorca Deportiva

Goleadores: 0-1 Pedro (min.6), 1-1 Simón p.p (min.10 ), 2-1 Loren (min. 35), 3-1 Loren (min.55), 4-1 Aitor (min. 66)

El Lorca Deportiva perdió en su visita al Real Betis Deportivo por 4 goles a 1 en su primer partido de la temporada. Los de Manolo Palomeque comenzaron el encuentro ganando con un gran gol de Pedro. Tras el tanto visitante, el conjunto bético empató con un disparo de fuera del área de Rober que Simón no pudo blocar y acabó introduciéndoselo en la red.

Posteriormente, en el minuto 34 de la segunda parte, el colegiao pitó un penalti dudoso a favor del Betis Deportivo que fue materializado por Loren. Con el 2-1, los jugadores se marcharon al descanso de un partido en el que las altas temperaturas fueron protagonistas.

En la segunda parte, el Lorca Deportiva mostró debilidad defensiva, el conjunto local pudo hacer dos goles más y llevar el marcador al 4-1 final. El conjunto murciano no encontró formas de hacer daño a los andaluces y acabó derrotado.

Un Lorca Deportiva que comenzó bien, ejerciendo una fuerte presión arriba al Betis Deportivo, con un juego alegre. A raíz del gol de Simón en propia puerta y el penalti que supuso el segundo gol, el juego lorquino no fue el mejor y los jugadores béticos controlaron totalmente el encuentro.