El Jimbee suma su tercera victoria consecutiva ante Osasuna Magna y se asienta en la zona alta de la tabla | 5-3

Escucha las declaraciones de Duda tras el partido

21 NOV 2020 - 00:00
Foto de @JimbeeCartagena en Twitter
01:59

El Jimbee Cartagena comenzó perdiendo con el gol de Mancuso pero reaccionó rápido para poner las tablas en el marcador gracias al gol de Jesús Izquierdo. Pese al dominio local el marcador se fue igualado al descanso. La segunda parte fue un calco de la primera, al menos en su inicio, Osasuna volvió a ponerse por delante con gol de Linhares pero Solano puso de nuevo el empate en el luminoso.

Con la igualdad los de Duda fueron a por la victoria y Solano anotó su segundo tanto para poner por delante a los de Cartagena y Marinovic añadió distancia con el 4-2. Con el resultado en contra Osasuna sacó portero jugador y recortó distancias pero Franklin, en una jugada a balón parado, volvió a poner tierra de por medio con el 5-3.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: JIMBEE CARTAGENA 5-3 OSASUNA MAGNA

GOLEADORES: 0-1 Mancuso, 1-1 Jesús Izquierdo. 1-2 Linhares, 2-2 Solano, 3-2 Solano, 4-2 Marinovic, 4-3 Dani Zurdo, 5-3 Franklin

OSASUNA MAGNA: Asier, Wanderson, Bynho, Martil, Mancuso, Linhares, Juninho, Fabinho, Tony, Zurdo.

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Mellado, Lucão, Franklin, Waltinho, Andresito, Fernández, Marinovic, Solano, Avellino, Juanpi, Jesús Izquierdo, Raúl, Carlos.