Moussa araña un punto en el 95

Escucha las declaraciones del entrenador del Cartagena, Alberto Monteagudo, y de Aketxe tras el empate (3-3) del conjunto albinegro contra el Club Deportivo Ejido

27 AGO 2017 - 00:00
Celebración de uno de los goles del FC Cartagena frente al CD Ejido (foto: FC Cartagena)
00:47

El Cartagena consigue un punto en la úlitma jugada del choque. Tras ir ganando 0-2, El Ejido anotó tres tantos al Efesé en menos de 20 minutos.

Alberto Monteagudo dio entrada a Moussa, delantero sub23 procedente del Leganés, para que el equipo tuviera más alternativas en ataque con el 3-2 en contra. Y las tuvo. El ariete guineano consiguió un punto de oro en un partido que el Cartagena tuvo ganado en los primera hora de encuentro.

RESULTADO: CD EJIDO 2012 3-3 FC CARTAGENA
GOLEADORES: 0-1: Chavero (p) (m.53); 0-2: Hugo Rodríguez (m.57); 1-2: Javi Hernández (m.67); 2-2: Arregi (m.70); 3-2: Javilillo (m.81); 3-3: Moussa (m.95).
CD EJIDO 2012: Gianfranco; Cubo, Arregi, David, Javi Hernández; Lolo, Rodri (Gabri, m.46), Velasco; Javilillo, Carralero (Alfonso, m.75), Hakim (Echu, m.46).
FC CARTAGENA: Pau Torres; Oscar Ramírez, Moisés, Zábaco, Jesús Álvaro; Sergio Jiménez (Cordero, m.46), Chavero; Álvaro González (Moussa, m.82), Cristo (Adama, m.65), Hugo Rodríguez; Aketxe.
ÁRBITRO: Carlos Carbonell Hernández.