El Jimbee Cartagena pierde 3-2 ante O Parrulo

El equipo de Duda desaprovechó una ventaja de 1-2 en la recta final del encuentro. Escucha aquí la valoración del técnico de Jimbee

19 FEB 2020 - 19:00
Actualizado:
19 FEB 2020 - 23:39
02:33

El Jimbee Cartagena cuajó un gran partido en Ferrol pero se le escapó el partido en los últimos cinco minutos. Saura adelantó a los locales, pero Fran Fernández, con un doblete, dio la vuelta al resultado. Tras el descanso, Jimbee siguió buscando el gol y se encontró a un Chemi espectacular. Y en apenas dos minutos, primero Adri y luego Morioka, dieron la vuelta al marcador para acabar imponiéndose

RESULTADO: O Parrulo Ferrol 3-2 Jimbee Cartagena

GOLEADORES: Saura 9' (1-0), Fran Fernández 9' (1-1), Fran Fernández 14' (1-2), Adri 35' (2-2), Morioka 37' (3-2).

O PARRULO FERROL: Illi, Iago Rodríguez, Adri, Saura, Miguel, Takita, Miguel Caeiro, Hoa, Morioka, Diego Nuñez, Chemi, Kevin Chis y Hélder.

JIMBEE CARTAGENA: Marcao, Josema, Franklin, Juanpi, Attos, Mellado, Eka, Raúl Jerez, Gabriel, Jesús Izquierdo, Cobarro y Fran Fernández.