Xemi Fernández rescata un punto para el UCAM ante un valiente Betis Deportivo| 1-1

Escucha las declaraciones de José María Salmerón, tras el partido

21 NOV 2020 - 00:00
Foto de @UCAMMurciaCF
03:18

La primera mitad estuvo igualada hasta que el Betis se adelantó al filo del descanso. Fekir cazó un rechace dentro del área y adelantó a los verdiblancos en el añadido del primer tiempo. En la reanudación el UCAM generó más ocasiones y llegó el empate tras una jugada por banda en la que Xemi aprovechó un buen remate de Aketxe para poner las tablas en el electrónico. Durante la segunda parte los de Salmerón fueron a por la victoria mientras que el Betis Deportivo salía a la contr pero, pese a las ocasiones, el partido terminó en empate.

RESULTADO: BETIS DEPORTIVO 1-1 UCAM MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Fekir, 1-1 Xemi

BETIS DEPORTIVO: Rebollo, Fran Delgado, Luis Martínez, Kike Hermoso, Julio Alonso, Bandaogo, David Ramos, Baena, Yassin, Calderón, Raúl.

UCAM MURCIA: Biel Rivas, Charlie Dean, Josete Malagón, Tropi, Javi Moreno, Rafa De Vicente, Aketxe, Admonio, Santi Jara, Chacartegui, Alberto Fernández.