Un gol de Miguelín da el triunfo a ElPozo Murcia en Peñíscola (2-3)

Escucha las impresiones del goleador balear de ElPozo y las del entrenador, Duda, recogidas por Gregorio León a pie de pista.

01 NOV 2017 - 00:00
Miguelín en un lance del partido de Peñíscola. Foto: El Pozo
03:31

LNFS. ElPozo Murcia FS logró remontar el encuentro gracias a los tantos anotados por Cobarro, Pito y el ala balear Miguelín. Con esta victoria, El Pozo se coloca a solo dos puntos del liderato, con un partido más que Movistar Inter y el FC Barcelona Lassa.

El Peñíscola quería revertir la racha negativa que llevaban arrastrando, con un Mauricinho especialmente enchufado en los primeros minutos. Fue Mauricinho quien puso el 1-0l, en el minuto 7.

La alegría les duró poco a los castellonenses, ya que Cobarro empató el encuentro en el mismo minuto, tras ser asistido por Matteus. Dos minutos más tarde, Pito anotó el segundo para los de Duda, remontando el partido, volviendo a ser Matteus el asistente.

Tras el descanso, Carlinhos empató el encuentro, en el minuto 27. Tras el segundo tanto local, las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, pudiendo marcar cualquiera de los conjuntos.

En el minuto 29, el Peñíscola estuvo a punto de adelantarse, pero el disparo de Juan Emilio se estrelló en el poste.

Ambos equipos encararon los últimos diez minutos con una presión alta, que ponía en apuros la salida del balón. Duda empleó a Álex como portero-jugador, algo que surtió efecto, ya que Miguelín anotó el definitivo 2-3 a falta de 27 segundos para el final, otorgando la victoria a los suyos.