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"Las Cocinas del Jubileo" reivindican la gastronomía tradicional del noroeste

Se trata de un congreso gastronómico que se va a celebrar del 13 al 15 de octubre en Caravaca de la Cruz, según su director, Sergio Gallego

25 SEP 2017 - 00:00
Presentación Las Cocinas del Jubileo
Presentación Las Cocinas del Jubileo. ORM
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"Las Cocinas del Jubileo" reivindican la gastronomía tradicional del noroeste
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REDACCIÓN. Murcia

Del 13 al 15 de octubre se va a celebrar en Caravaca de la Cruz "Las Cocinas del Jubileo". Un congreso gastrónomico con el que se pretende reivindicar y recuperar recetas y formas de hacer gastronomía tradicional del noroeste con los mejores productos.

La calle Corredera y la Casa de la Cultura van a ser los espacios donde durante tres días se va a poder conocer con más detalle la tradición gastronómica de la Región, en especial del Noroeste, y también las cosas nuevas que se están haciendo ahora mismo.

Cocineros con una estrella Michelín, como el murciano Carlos Fernández, o José Carlos Fuentes del resturante Tierra de Toledo, intervendrán en este  congreso gastronómico.

Esta cita con la gastronomía para un puente, el del 12 de octubre, en el que se espera un aumento de las visitas a Caravaca de la Cruz.

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