El Cartagena resucita al Castellón | 2-1

Escucha las declaraciones de Borja Jiménez, entrenador del Cartagena, tras el partido

15 NOV 2020 - 00:00
Foto de @FCCartagena_efs
04:58

Los albinegros dominaron durante la primera mitad y pudieron adelantarse en el marcador gracias a un disparo de Rubén Castro que repelió el guardameta local. Pese a la malograda ocasión los de Borja siguieron con su dominio de la posesión pero les costó generar jugadas de peligro.

En la segunda parte el Cartagena perdió su presencia en ataque y el Castellón lo aprovechó para anotar el primero en el 60 de encuentro. Tras el gol vinieron las dudas y los Orelluts lo aprovecharon para ampliar la distancia en el marcador con un doblete de Rubén Díez. Pese al segundo tanto los de Borja siguieron atacando y Rubén Castro recortó distancias a falta de 10 minutos del final pero, pese a su dominio en el tramo final, el marcador terminó 2-1.

GOLEADORES: Rubén Díez 1-0, Rubén Díez 2-0, Rubén Castro 2-1

CASTELÓN: Campos, Muguruza, Satrústegui, Lapeña, Gálvez, Señé, Fidalco, Mateu, César, Rubén, Zlatanovic.

FC CARTAGENA: Marc, Simón, Andújar, Álex Martín, De La Bella, Clavería, Aguza, Gallar, Nacho Gil, Lozano, Rubén Castro.