El Cartagena consigue la primera victoria de la temporada ante el Lugo| 2-1

Escucha las palabras de Borja Jiménez, técnico albinegro, en rueda de prensa tras la primera victoria del Cartagena en la Liga.

04 OCT 2020 - 00:00
Foto de @LaLiga
04:41

El FC Cartagena consigue los primeros tres puntos de la temporada tras fraguar su mejor partido en lo que llevamos de liga. El primer gol del partido llegó tras una falta lateral en la que Elady cazó el rechace del portero y puso por delante a los blanquinegros. La primera mitad tuvo al Cartagena como claro dominador y pudo terminar con una ventaja mayor, pero una mano de Andújar anuló el segundo tanto albinegro minutos antes del descanso.

En la segunda parte Borja quitó a Simón por molestias e introdujo a Delmás en defensa. En el 16 de juego Gallar bajó un balón largo y con un zurdazo puso más distancias en el marcador. Con el 2-0 el Lugo dio un paso en ataque mientras que el Cartagena aprovechaba las contras para llevar el peligro a la portería gallega. A falta de dos minutos para el noventa, Carrillo recortó distancias para el Lugo al rematar a puerta vacía un balón colgado en el área pequeña. Durante los cinco minutos de añadido los gallegos pudieron marcar el empate pero su ocasión más clara se encontró con el travesaño. Con esta victoria el Cartagena suma un total de 4 puntos en 4 jornadas.

La próxima cita de los albinegros será ante la Ponferradina el próximo sábado a las 18.30 en El Toralín.

RESULTADO:  CARTAGENA 2-1 LUGO

GOLEADORES: 1-0 Elady, 2-0 Gallar, 2-1 Carrillo

FC CARTAGENA: Marc, Andújar, Álex, Ruben Castro, Gallar, Elady, Cayarga, Simón, Carrasquilla, Claveria, De La Bella.

LUGO: Ander, Xavi, Alende, Marcelo, SEaone, Carrillo, Borja, Canella, Rodríguez, Gerard, Campabadal.