El FC Cartagena comienza con victoria y buena imagen

Escucha a Alberto Monteagudo, entrenador del club albinegro, tras la victoria de su equipo en el primer partido de la temporada.

19 AGO 2017 - 00:00
Los jugadores del FC Cartagena celebran el último gol de Aketxe. (Foto: FC Cartagena)
03:13

RESULTADO: FC Cartagena 3-2 Recreativo de Huelva.

Goleadores: 1-0 Cristo Martín (min.11), 2-0 Aketxe (min. 25); 2-1 Boris (min. 46), 2-2 Rafa de Vicente (min. 39) y 3-2 Aketxe (min. 86)

El FC Cartagena realizó unos primeros 45 minutos de mucha calidad frente al equipo andaluz. Se fueron 2-0 al descanso pero tuvieron varias ocasiones claras que podrían haber subido al marcador. Cristo Martín y Aketxe llevaron la tranquilidad al Cartagonova. Además, el equipo mostró buenas sensaciones y practicó un buen juego.

En la segunda parte, el Recreativo de Huelva reaccionó y empató el partido, trasladando el nerviosismo a los jugadores locales y a sus aficionados. Pero a falta de 4 minutos para el final, Aketxe con un gran gol de cabeza, adelantó al equipo cartagenero. Ya no se movería más el marcador.

El FC Cartagena comienza ganando tres puntos frente a uno de los rivales más difíciles de la categoría.