El Plásticos Romero Cartagena recupera las buenas sensaciones, pero cae 4-5 contra Movistar Ínter

Los cartageneros siguen novenos en la clasificación a un punto de las posiciones de playoff por el título. Escucha a Juan Carlos Guillamón, Jesús Izquierdo y Rahali tras el partido

07 ABR 2018 - 00:00
Juanpi pelea por un balón
Juanpi pelea por un balón. Foto: CARTAGENA FS
07:22

El Plásticos Romero Cartagena se adelantó en el marcador hasta en tres ocasiones en la primera parte con goles de Fernández, Rahali y Jesús Izquierdo, pero los madrileños remontaron antes del descanso. En la segunda parte Taffy, que hizo cuatro goles, marcó el 3-5, los cartageneros no se rindieron e Ique acortó distancias en el minuto 39, pero el resultado ya no se movió y el Movistar Ínter se llevó el triunfo del Palacio de Deportes de Cartagena