El Real Madrid vence al Barça en el clásico| 1-3

El Real Madrid se lleva los tres puntos del Camp Nou tras imponerse al Barça por 1-3 en el primer clásico sin público de la historia.

24 OCT 2020 - 00:00
03:38

El conjunto de Zidane venció al de koeman en el primer clásico sin público de la historia. Se adelantó el Real Madrid con un gol de Valverde en los primeros minutos de partido y empató Ansu Fati para el el Barça en la primera mitad. Durante el segundo tiempo, Ramos aventajó a los blancos de penalti y Modric, en el descuento, puso el 1-3 definitivo en el Camp Nou.

RESULTADO: FC BARCELONA 1-3 REAL MADRID

GOLEADORES: 0-1 Valverde, 1-1 Ansu Fati, 1-2 Ramos (p), 1-3 Modric

BARCELONA: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong; Pedri, Coutinho, Ansu y Messi

REAL MADRID: Courtois, Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos; Asensio, Vinícius y Benzema.