El Real Murcia Basket vence en casa 100-68 a Martorell

Escucha las declaraciones de Armando Gómez , técnico del R.Murcia Basket y de Samu Alcaraz, jugador del R.Murcia Basket, tras la victoria de su equipo

Crónica Real Murcia Baloncesto
El Real Murcia Baloncesto venció al CB Martorell por 100-68, en un encuentro que dominó de principio a fin mostrando su mejor versión. Chris Matagrano, con 23 puntos, fue el máximo anotador del choque mientras que los máximos anotadores visitantes fueron Deng, Bria y Jofresa con 11 puntos.

Partido sin mucha historia, en donde los visitantes pusieron más dificultades en el primer cuarto. Deng se fue pronto al banquillo con dos faltas personales, y los locales aprovecharon la ausencia del hombre más intimidador de los de Cuadrat. A ello se sumó el acierto de los pimentoneros, desde el 6'75, donde el Real Murcia Baloncesto tuvo un 46% de acierto. Pronto se empezaron a mostrar las diferencias. Pasados diez minutos, 31-14.

Armando Gómez no dejó que sus pupilos se relajaran. Aparecieron Franceschi, Matagrano, Samu Alcaraz... el movimiento de bola era fluido, las cosas salían y los murcianos ampliaban diferencias. Por parte visitante, Bria y Jofresa intentaban paliar la sangría. Al descanso, 53-33.

Al pasar por vestuarios, misma historia que en la primera parte: la amplia diferencia hacía jugar cómodamente al Real Murcia Baloncesto, con variedad de juego. Bajó el ritmo anotador, pero también ganó el conjunto local el tanteo. A diez minutos, 72-49.

De cara al último periodo volvió a salir la faceta anotadora. Aunque Armando no dejó a los suyos que se relajasen. La frontera de los cien puntos se asomaba, y finalmente acabó llegando. En los últimos minutos Martorell acabó mejorando sus guarismos en un partido para olvidar. Al final del encuentro, 100-68 en un partido que fueron homenajeados Pepe Llorente y José Antonio Fernández "Lepero".

Real Murcia Baloncesto (100) - Juan Ballesta (7), Samu Alcaraz (9), Joey Flannery (11), Matt Don (12) y Chris Matagrano (23). También jugaron: Kevin Franceschi (14), Quique Navarro (-), Filip Knezevic (2), Juanjo Coello (-), Juan Ignacio Jasen (10), Javi Múgica (8) y Jorge Lledó (4)

CB Martorell (68) - David Jofresa (11), Nil Bria (11), Albert Homs (6), Alejandro Mazaira (7) y Deng Mabior (11). También juegan: Antonio De Pina (5), Xavi Guirao (5), Marc Bernadí (4), Mo Diop (4) y Albert Real (4)