El conjunto murcianista no pudo continuar con su buena racha y cayó en el Enrique Roca de Murcia ante el Talavera. Escucha las declaraciones de Adrián Hernández tras el partido.

Actualizado:
09 FEB 2020 - 19:30
Foto de @realmurciacfsad de @artemio_rmu
12:04

Tras una primera parte sin apenas ocasiones, el Real Murcia comenzó mucho mejor la segunda parte. Sin embargo, cuando mejor estaban los jugadores de Adrián Hernández, Edu Luna chocó con su portero Tanis Marcellán y eso permitió a Carlos Fernández anotar el 0-1. Pese a tener 35 minutos por delante, el Murcia fue incapaz de lograr generar ocasiones de peligro y acabó cayendo en casa ante el Talavera.

Esta derrota no cambia la posición del Real Murcia, que se mantiene octavo con 32 puntos.

RESULTADO: REAL MURCIA 0-1 TALAVERA

GOLEADORES: Cristian Fernández 54' (0-1).

TALAVERA: Buigues; S.Martínez, San José, Reguera, Expósito; A.López, Cidoncha, Alberto Oca (Gerrit 89'), Cristian Fernández; Zamorano (Héctor Gómez 73'), Álvaro Sánchez (Javier Alonso 91').

REAL MURCIA: Marcellán; Antonio López, Iñaki Quereda (Edu Luna 46'), Armando (Chumbi 66'), Álvaro Rodríguez; Juanma  Víctor Meseguer, Dorrio, Álex Peque, Josema (Iván Pérez 46'); Toril.