El Real Murcia gana 2-1 a la Balompédica Linense y consigue billete para jugar la Copa del Rey

Partido emocionante, que se resolvió con un golazo de Chumbi en la segunda parte. Escucha aquí la rueda de prensa del entrenador, Adrián Hernández

07 NOV 2019 - 00:00
Celebración de la victoria en el vestuario del Real Murcia. Foto: REAL MURCIA
09:55

El partido comenzó muy bien para los de Adrián, que se adelantaron en el marcador a los dos minutos con un gol de Juanra. La Balona empató de penalti al cuarto de hora de la segunda mitad, pero el Real Murcia reaccionó muy rápido y apenas cinco minutos después volvió a ponerse por delante gracias a un magnífico cabezazo de Chumbi. El triunfo de anoche representa el pase a semifinales de Copa Federación (en las que se cruzará contra el Castellón) pero, sobre todo, supone que el Real Murcia va a estar en el bombo de la Copa del Rey para cruzarse, previsiblemente, con un equipo de Primera o Segunda División.