El Real Murcia logra el primer punto de la temporada en Huelva

Escucha las declaraciones del técnico grana, Manolo Sanlúcar, y del delantero Víctor Curto, tras empatar contra el Recreativo de Huelva en el Estadio Nuevo Colombino por 1-1

27 AGO 2017 - 00:00
Una de las imágenes del Recreativo - Real Murcia (foto: Real Murcia)
01:43

El conjunto murciano consiguió el primer punto de una temporada en el Grupo IV de la Segunda B. Los de Sanlúcar salieron al campo con dos cambios con respecto al once contra el Écija, y dio resultados en la primera mitad. Pedro Martín, una de las novedades en la alineación, anotó el primer gol murcianista de la temporada.

El Recreativo dominó mucho más la segunda parte generando grandes ocasiones de peligro. Boris, ariete del combinado local, anotó de cabeza a pocos minutos de comenzar la segunda mitad. Un punto de seis posibles para el Real Murcia en la temporada 2017-18 en el grupo IV de Segunda División B.

RESULTADO: RECREATIVO DE HUELVA 1-1 REAL MURCIA
GOLEADORES: 0-1: Pedro Martín (m.28); 1-1: Boris (m.54).
RECREATIVO DE HUELVA: Marc Martínez; Mario Marín, Sergio González, Diego Jiménez, Casado; Jonhatan Vila, Rafa de Vicente, Carlos Calvo (Zambrano, m.76); Lazo (Nuñez, m.71), Antonio Domínguez (Luque, m.60); Boris.
REAL MURCIA: Biel Ribas; Fede Vega, Álex Ortiz, Orfila, Forniés; Armando, David Sánchez; Santi Jara, Abel Molinero (Xiscu Martínez, m.60), Llorente (Víctor Curto, m.80), Pedro Martín (Chamorro, m.73).
ÁRBITRO: Manuel García Gómez.