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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. ‘Arqueococina’ en el Restaurante La Cerdanya

20:10
23 FEB 2020 - 00:00
Ubicado en el cartagenero barrio de Los Dolores, este restaurante lleva a gala ser una exquisita 'casa de comidas' donde se recuperan platos tradicionales con productos de primera calidad

Tomás Martínez Pagán nos invita a conocerlo aprovechando que están en plenas 'Jornadas del Calçot', la cebolla tierna cocina a la brasa tan popular en Cataluña. El chef Juan Regis Espinosa, maestro entre otros del gran Ferrán Adriá cuando hizo la mili en Cartagena, nos propone un menú que incluye, además de los calçots, caracoles 'a la llauna', alubias moradas con sepia, o un asado de selecto solomillo de buey. También felicitamos a un grupo de cartageneras que han puesto en marcha la 'Asociación de Mujeres Amigas del Vino', y que se estrenan el próximo jueves en una cena maridaje en 'La Posada' de Los Habaneros. 

 


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