Elpozo se lo toma en serio y ya está en octavos de la Copa del Rey| 1-6

Con esta victoria ElPozo se clasifica para octavos de final de la Copa del Rey y estará en el sorteo de mañana jueves.

25 NOV 2020 - 20:27
Foto de @ElPozoMurcia_FS en Twitter

ElPozo comenzó enchufado y demostró su superioridad ante el Nueva Elda que nada pudo hacer ante las ofensivas de los charcuteros. El primer tanto lo transformó Rafa Santos y poco después Valerio puso tierra de por medio con el 0-2. Pese al dominio visitante el Nueva Elda también aprovecho su primera ocasión para apretar el marcador por mediación de Vicent. Cuando restaban 5 segundos del primer tiempo Matteus marcó el tercero para poner más distancia antes del descanso.

En la segunda parte los de Giustozzi continuaron dominando y a los poco segundos Paradynski anotó el cuarto. El quinto tanto lo hizo Miguelín que se reencontró con el gol y el sexto y definitivo lo anotó Felipe Valerio. Con este resultado ElPozo se clasifica para octavos de final de la Copa del Rey.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: NUEVA ELDA 1-6 ELPOZO MURCIA

GOLEADORES: 0-1 Rafa Santos, 0-2 Felipe Valerio, 1-2 Vicent, 1-3 Matteus. 1-4 Paradynski, 1-5 Miguelín, 1-6 Felipe Valerio

NUEVA ELDA: Redinho, Vicent Valdés, Alvarito, David Losilla, Jeremias Cerdá, Aarón Barceló,

ELPOZO MURCIA: Espindola, Alberto, Leo Santana, Poveda, Paradynski, Darío, Cholo Salas, Felipe Valerio, Cristian Povea, Matteus, Miguelín.