ElPozo Murcia logra sacar un empate en el último minuto ante Santa Coloma (4-4)

Los murcianos, que llegaron a ir perdiendo 2-4, remontaron en dos minutos para sacar un punto. La buena noticia la dio Miguelín, que volvió seis meses después. Escucha los comentarios de Giustozzi tras el partido

22 FEB 2020 - 00:00
Actualizado:
22 FEB 2020 - 20:00
04:35

ElPozo Murcia no pudo asaltar la tercera plaza tras no poder pasar del empate ante Industrias Santa Coloma. Los visitantes se adelantaron de doble penalti, pero un doblete de Paradynski le dio la vuelta al marcador. Sin embargo, Well, Bruno Petry y Uri Santos pusieron un 2-4 adverso a los murcianos con solo dos minutos por disputarse. Primero Pol Pacheco, y luego Paradynski a 24 segundos del final, lograron conseguir anotar y empatar el encuentro.

RESULTADO: ElPozo Murcia 4-4 Industrias Santa Coloma

GOLEADORES: Álex Verdejo 15' (0-1), Paradynski 17' (1-1), Paradynski 22' (2-1), Well 25' (2-2), Bruno Petry 36' (2-3), Uri Santos 36' (2-4), Pol Pacheco 38' (3-4), Paradynski 39' (4-4)

ELPOZO MURCIA: Fede, Marc Tolrá, Alberto García, Felipe Valerio, Pol Pacheco, Álex, Miguelín, Fernando, Marcel, Darío, Espíndola y Paradynski.

INDUSTRIAS SANTA COLOMA: Borja Puerta, Khalid, Uri Santos, Well, Vidal, Sepe, Cardona, D.Álvarez, Bermusell, Álex Verdejo, Miquel Feixas y Bruno Petry.