El Jimbee Cartagena empata a 3 frente al Levante UDFS

El equipo de Duda realizó un gran encuentro pero no pudo pasar del empate ante el Levante.

16 FEB 2020 - 00:00
Actualizado:
16 FEB 2020 - 14:02
02:41

El Jimbee Cartagena empató a 3 frente al conjunto granota . El Levante se adelantó pronto en el marcador con un polémico gol de Maxi Rescia, que se llevó el balón con la mano. Rubi en una contra agrandó la diferencia pero Mellado recortó diferencias antes del descanso con un gol de 10 metros. En la segunda parte, el Jimbee Cartagena fue capaz de darle la vuelta al encuentro con goles de Gabriel y Eka. Sin embargo, Levante sacó el portero-jugador y Cecilio aprovechó la superioridad para empatar el encuentro.

RESULTADO: Jimbee Cartagena 3-3 Levante UDFS

GOLEADORES: Maxi Rescia 2' (0-1), Rubi 18' (0-2), Mellado 19' (1-2), Gabriel 26' (2-2), Eka 33' (3-2), Cecilio 36' (3-3).

JIMBEE CARTAGENA: Raúl Jerez, Marcao, Eka, Franklin, Juanpi, Fernández, Mellado, Josema, Attos, Gabriel y Jesús.

LEVANTE: Prieto, Raúl, Maxi Rescia, Márquez, Gallo, Javi Sena, Jorge Santos, Rubi, Cecilio, Cuzzolino, Pedro Toro y Chano