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MURyCÍA. Cocina con Baró

12:36
20 MAR 2019 - 00:00
María Dolores Baró nos propone unas cuantas recetas con fruta para poder trastear en la cocina con los niños

COPA DE FRUTAS, MERMELADA, NATA Y BIZCOCHO

- una magdalena
- mermelada de fresa
- melocotón en almíbar
- uvas
- kiwi
- fresas
- nata para montar
- coberturas de colores y chocolate
 
En una copa ponemos una cucharada de mermelada de fresa en la base, encima colocamos el bizcocho cortado en trozos con la mano y con una cucharita echamos sobre él un poco de almíbar del melocotón. Sobre el bizcocho colocamos la fruta cortada en daditos y terminamos con la nata. para montarla la debemos tener bien fría, echamos a un bol y con las varillas eléctricas batimos, cuando esté casi montada añadimos un poco de azúcar y terminamos d montar con cuidado de no pasarla y convertirla en mantequilla. 
Metemos en una manga y decoramos nuestra copa como si fuera una tarta usando coberturas y siropes de colores.
 

BUÑUELOS DE PLÁTANO

- 3 plátanos
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- un sobre de levadura
- 2 huevos
- una pizca de sal
- aceite de semillas para freír
 
En un bol machacamos bien los plátanos, añadimos el azúcar , la sal y los huevos batidos. Mezclamos todo bien. Echamos la harina junto con la levadura y seguimos mezclando hasta conseguir una masa. En una sartén con aceite vamos echando con un cucharón las porciones y friéndolas hasta que estén doraditas. Ponemos en papel de cocina y terminamos rebozando por azúcar.
 

BATIDO DE LECHE CON FRESAS

 
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 8 fresas
 
Lavar las fresas y retirar las partes verdes. Triturarlas junto al vaso de leche y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
 

HOJALDRE CON CREMA DE LIMÓN Y FRUTA DEL TIEMPO 

- Una lámina de hojaldre
- uvas
- Fresas
- Y plátano
 
Para la crema de limón:
- El zumo de dos limones
- La raspadura de un limón
- 200 g de mantequilla sin sal
- 200 g de azúcar
- Y dos yemas de huevo
 
En un cazo ponemos las yemas y el azúcar, mezclamos y agregamos la mantequilla y el zumo de limón movemos mientras se derrite la mantequilla y coge textura la crema.
Cuando vemos que ha espesado un poco apartamos del fuego y echamos la ralladura del limón. Dejamos enfriar y veremos como se endurece el conjunto. Horneamos la masa de hojaldre durante 15 minutos a 200 grados, una vez fría la crema y el hojaldre montamos el postre con la crema y encima la fruta cortada.

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