El UCAM Murcia vence a Fuenlabrada en un final de infarto| 84-81

Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido.

21 NOV 2020 - 00:00
Foto de @UCAMMurcia
05:35

El UCAM entró desconectado al partido y Fuenlabrada puso una distancia de +11 en apenas 2 minutos de juego. Tras un tiempo muerto los de Sito reaccionaron y comenzaron a anotar y bajar la diferencia. Al final del primer cuarto los universitarios pusieron el 15-19. En la reanudación el UCAM siguió a remolque del Fuenlabrada y acabó 37-42.

Durante el tercer cuarto el UCAM consiguió voltear el marcador y ponerse por delante, por primera vez, pero el Fuenlabrada estuvo acertado en sus ataques para seguir dominando a los puntos. En el último tramo una fantástica actuación anotadora de Frankamp y defensiva Lima llevaron a la victoria al equipo pese a la expulsión por faltas de Rojas y Bellas. 84-81

1ºCuarto: UCAM MURCIA 15-19 FUENLABRADA
2ºCuarto: UCAM MURCIA 37-42 FUENLABRADA
3ºCuarto: UCAM MURCIA 55-60 FUENLABRADA
4ºCuarto: UCAM MURCIA 84-81 FUENLABRADA