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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'Vinarte', un gastrobar con mucho sabor

20:36
01 NOV 2020 - 10:30
Nuestro colaborador Tomás Martínez Pagan señala para empezar que tal día como hoy del año 1972 despegaba el primer avión del aeropuerto civil de San Javier, ahora cerrado tras la apertura del nuevo aeropuerto de Corvera

Después de lanzar un mensaje a todos los que hoy recuerdan a sus difuntos, Tomás Martínez Pagán nos invita a dar un paseo por el centro de Cartagena y a visitar ‘Vinarte’, un gastrobar ubicado en la calle San Roque.

El menú que podemos degustar incluye hueva de mújol con cera natural de abeja que fue premio al ‘Mejor Salazón Europeo’ en Bruselas, la ‘Copa vinarte’ con un toque de ‘garum’, un trampantojo con medallones que parecen de carne pero en realidad no lo son, un tartar de sardinillas con mango y aguacate, alcachofas confitadas con crema de bacalao, y una degustación de quesos artesanales de diversas procedencias. El toque dulce, unas trufas de cacao con aceite de oliva virgen y escamas de sal maldon. 

 


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