Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El gastrobar 'Ayre'
T03C026

18:39
06 DIC 2020 - 11:24
Tomás Martínez Pagán empieza felicitando a todos los trabajadores de Onda Regional por el 30 aniversario de la radio. Además, recordamos que hoy también cumple 42 años la Constitución española

Otra efeméride es que tal día como hoy, pero en 2002, empezaba a llegar la marea contaminante del Prestige a las costas asturianas.

Tras visitar la exposición ‘Mito y lógica’ en el Palacio Consistorial de Cartagena, Tomás Martínez nos propone comer en la terraza del gastrobar ‘Ayre’, frente a la Iglesia Santa María de Gracia.

En el menú degustación encontramos tostas de pan cristal con guacamole y sardina ahumada, alcachofas confitadas con foie y queso de trufa blanca, ensalada de mango y 4 quesos, huevos ‘de la pasión’ cocinados a baja temperatura, tataki de secreto ibérico y teriyaki de atún rojo. El postre lo protagoniza una pastela dulce con miel y pistachos.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS