Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Asturias aterriza en Los Churrascos
T04C042

18:11
27 FEB 2022 - 10:30
Tomás Martínez Pagán nos propone volver al restaurante Los Churrascos en El Algar, donde se está desarrollando una nueva edición de las ‘Jornadas de Cocina Asturiana’

El menú incluye los platos más típicos de la zona, con entrantes como cecina de vaca con nube de queso parmesano, pastel de cabracho, chorizo a la sidra o fabes con almejas. El plato principal no puede ser otro que la fabada asturiana, y el postre, tarta de manzana invertida. Toda la comida se puede acompañar con sidra artesana asturiana, escanciada al momento de servirla.

Tomás Martínez Pagán nos habla también de la celebración ayer del Día del Pistacho, y del 104 aniversario de la Base y Escuela de Submarinos de CT, abierta en 1918.


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS