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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Emilio Marín, el sabor de la tradición en Cartagena
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23 MAY 2021 - 11:40
Tomás Martínez Pagán nos invita a conocer esta mañana 'La cocina de la abuela' de Emilio Marín, una panadería y confitería que amplió sus servicios con cafetería y comidas caseras, para llevar o disfrutar en su local

En su carta, más de 60 platos en los que prima la cocina casera, de cuchara, con productos locales de gran calidad. El menú que nos propone nuestro colaborador incluye aguacate relleno de gamba y frutos del mar, croquetas variadas, calabacín rebozado relleno de atún y mayonesa, calamar relleno, mojete murciano y paletilla de cabrito al horno. De postre, tartaleta con crema y nueces y cubanito de chocolate.

Antes de visitar el local, Tomás Martínez felicita al ex-ministro del PP Federico Trillo, que está de cumpleaños, y nos propone celebrar el Día Mundial de las Tortugas. 

 


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