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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Volvemos a 'Maloca'

22:07
19 JUL 2020 - 00:00
Tomás Martínez Pagán felicita al Ayuntamiento de Murcia y a su Alcalde, José Ballesta, por haber conseguido que se prolongue la Capital Gastronómica en 2021, ya que este año se han suspendido la mayoría de eventos

En cuanto a nuestra visita de hoy, paseamos por el entorno de la Salinas de Marchamalo, a la entrada a La Manga, donde disfrutamos de la flora y la fauna tan singular de este espacio protegido antes de dirigirnos al restaurante 'Maloca'. Es un local que recuerda las casas comunales de los indígenas del Amazonas, donde se trabaja el sabor mediterráneo con productos de primera calidad.

En el menú degustación que nos propone Tomás Martínez Pagán encontramos ensaladilla rusa con crujiente de langostino, tomates semisecos con crema de queso de cabra y pesto de rúcula, gambas de cristal con pimientos asados y huevos, bogavante con agua de pepino y caviar de manzana, steak tartar de angus o lomos de bacalao, entre otros sabores.

 


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