El Jimbee Cartagena pierde en Antequera (6-3)

El Jimbee Cartagena, que se adelantó por 0-2 en el marcador, acabó sucumbiendo en la segunda parte

28 SEP 2018 - 00:00
Jimbee
Foto del equipo, antes del partido en Antequera.

El Jimbee Cartagena volvió a perder. Si la semana pasada, tras ganar con holgura por 0-3 en Santa Coloma, fue barrido en la segunda mitad, en Antequera tampoco pudo conservar una renta apreciable de 0-2, producto de los goles de Eka y Batería. Pero el cuadro malagueño reaccionó antes del descanso, por medio de Óscar y Miguel.

La reanudación empeoró la situación. Nano marcó el 3-2. Miguel, el 4-2. Juanpi acercó a los cartageneros, que ya vieron como, utilizando el recurso del portero-jugador, encajaban dos tantos más.

Mejoró el equipo de Juan Carlos Guillamón su actuación de la semana pasada, pero no fue suficiente para atrapar los tres puntos.