El Real Murcia gana al Vélez (0-2) y ya está en octavos de final de la Copa Federación

Su rival será ahora el ganador de la eliminatoria Talavera-Utrera

03 OCT 2019 - 00:00
Murcia
Alineación del Murcia en Vélez

Dos goles en la segunda parte, con la firma de Álex Melgar y de Alberto Toril, dieron la victoria al Real Murcia en el campo Vivar Téllez y el pasaporte para la siguiente eliminatoria de la Copa Federación.

Adrián utilizó un sistema 1-3-5-2, en base a esta alineación: Marcellán; Edu Luna, Julio Algar, Kevin; Peque, Juanma Bravo, Dorrio, Meseguer, Albert; Marcos Legaz y Alberto Toril.

Al descanso se llegaba con resultado de 0-0. El Murcia no pudo con el Vélez, equipo de la Tercera División. Pero su juego mejoró en la segunda parte. Y con él, llegaron los goles.

El siguiente rival de los grana será el ganador de la eliminatoria Talavera-Utrera, y se jugará en Nueva Condomina.