El Jimbee Cartagena saca el martillo ante el Santa Coloma| 1-6

Los de Duda consiguen su cuarta victoria consecutiva en liga. Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido

28 NOV 2020 - 18:21
Foto de @fsalagarcia en Twitter
04:40

El Jimbee Cartagena comenzó ganando desde el primer minuto de juego con un gol de Juanpi, pero Santa Coloma aprovecho su primera ocasión para poner el empate a los pocos minutos. Los de Duda siguieron con la misma intensidad y Marinovic adelantó de nuevo al Jimbee en el el 11 de juego y poco después Sepe anotó el tercero en propia puerta para los cartageneros antes del descanso.

Durante el segundo tiempo el Jimbee supo jugar con la ventaja y Fran Fernández puso más tierra de por medio al transformar un penalti. Con el resultado en contra Santa Coloma sacó portero jugador y Lucao lo aprovechó para hacer el quinto en el electrónico. El sexto vino de las botas de Fran Fernández que cazó una pelota muerta para hacer el último tanto del partido a falta de 50 segundos del final.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: SANTA COLOMA 1-6 JIMBEE CARTAGENA

GOLEADORES: 0-1 Juanpi, 1-1 Corso, 1-2 Marinovic, 1-3 Sepe (pp), 1-4 Fran Fernández (p), 1-5 Lucao, 1-6 Fran Fernández

SANTA COLOMA: Mario Almagro, Corso, Sepe, Llamas, Bruno Petry, Uri Santos, Cardona, Drahovsky, D.Álvarez, Borja, Khalid, Bermusell.

JIMBEE CARTAGENA: Raúl, Mellado, Andresito, Juanpi, Solano, Lucao, Walthinho, Avellino, Franklin, Marinovic, Chemi, Fernández, Jesús.