El Atlético de Madrid, sin freno

El equipo de Simeone gana 3-1 al Valencia e insiste en su liderato. El Barça ganó en Elche.

24 ENE 2021 - 22:59
Celebración
Los jugadores del Atlético celebran el gol de Luis Suárez. Foto: Atco. Madrid

El Atlético de Madrid gana por costumbre. Como una mera rutina. Aunque el Valencia lo retó con un gol de Racic a los 11 minutos, Joao Félix no tardó en equilibrar el duelo. Ya en la segunda parte, el equipo de Simeone acogotó al rival. Y Luis Suárez no podía faltar a su cita con el gol (es Pichichi, con 12 tantos). Correa confirmó la victoria atlética con el tercero. Los rojiblancos confirman su liderato, con 7 puntos de ventaja respecto al Real Madrid, y un partido aún pendiente.

El Barcelona se impuso al Elche, en el Martínez Valero. No fue brillante el equipo azulgrana, pero sí eficaz. De Jong y Riqui Puig firmaron sus goles. Mejora los números la escuadra de Koeman, pero aún debe usar prismáticos para avistar al Atlético: diez puntos de ventaja entre unos y otros. Sevilla, Vilarreal y Real Sociedad aparecen a continuación en la tabla de posiciones.