El Murcia tampoco gana al At. Levante (1-1)

Padilla adelantó al filial granota y aunque Ganet hizo la igualada en la segunda mitad, rompiendo la sequía de 342 minutos sin marcar a domicilio, el cuadro grana firmó un empate que sabe a poco y que le apea del playoff

24 OCT 2021 - 12:53
Armando, en un lance del partido.
02:56

El Real Murcia sumó un punto en su visita al Atlético Levante (1-1). Un empate que vuelve a saber a poco para el equipo grana, que incluso pierde su posición en la zona de playoff. Padilla marcó pronto para los locales y tras pelear durante los compases siguientes, el gol llegaría ya en la segunda mitad con un buen disparo de Ganet. En el tramo final, la expulsión de Fran García frenaba el ímpetu del equipo de Mario Simón, que hasta el gol del centrocampista llevaba 342 minutos sin batir a ningún portero rival lejos de Nueva Condomina. Sorprendió la suplencia de Andrés Carrasco, ya que el técnico apostó por Boris en el once inicial.

RESULTADO: ATLÉTICO LEVANTE 1-1 REAL MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Padilla, 1-1 Ganet.

REAL MURCIA: Serna, Mario, Madrigal, Athuman, Armando, González, Julio Gracia, Fernández, Dani García, Fran García, Boris.

AT.LEVANTE: Picón, Joseda ,Relu, Herrero, Leal, Padilla, Benitez, Faraj, Cerdá, Giménez, Pubill.