El Sevilla Atlético se pasea ante un Lorca ausente (0-4)

El Lorca Deportiva cae ante el Sevilla Atlético. Escucha las declaraciones de Juanjo Asensio tras el partido

14 MAR 2021 - 18:18
Fotos de Andrés Ribón @CanteraSFC en Twiiter
01:56

El Lorca Deportiva empezó a remolque del Sevilla Atlético que dominaba y tenía las ocasiones. El primer tanto de los hispalenses llegó tras un buen remate de Isaac que superó a Molina.  El Lorca se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Britos y eso marcó el encuentro. Los de Asensio tuvieron que afrontar el resto del partido con un jugador menos. En la segunda mitad los Lorquinos no reaccionaron y el Sevilla amplió su ventaja tras una buena jugada que culminó Luismi para hacer el 0-2. El bajón físico pasó factura al Lorca y pocos minutos después Simo puso el tercero para el Sevilla. En el tramo final Luis Vacas hizo el cuarto y definitivo del partido. Con este resultado el Lorca Deportiva continua colista de la tabla y se medirá al Linares en la última jornada liguera.

RESULTADO: LORCA DEPORTIVA 0-4 SEVILLA ATLÉTICO

GOLEADORES: 0-1 Isaac 0-2 Luismi, 0-3 Simo, .0-4 Luis.

SEVILLA ATLÉTICO: Adrián, Aspar, Kibamba, Nacho, Quintana, Isaac, Peral, Juanlu, Cruz, Iván, Juan, Ángel.

LORCA DEPORTIVA: Molina, Adril, Sergio, Galiano, Coyette, Gondra, Britos, Pelaez, Carrasco, Vega, Mustafá