El Murcia sufre para ganar en un partido loco (3-2)

El Murcia se lleva los tres puntos tras una victoria sufrida frente al Marchamalo. Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido.

05 SEP 2021 - 19:42
Foto de @realmurciacfsad
08:49

El Real Murcia salió al encuentro expectante mientras que el Marchamalo intentaba contener cualquier acción atacante de los granas con un juego tosco. El juego no era limpio y ninguno de los dos equipos disponía de opciones de generar oportunidades de peligro en las áreas. Antes del descanso Fran Garacía conectó un gran tiro desde la frontal para poner el 1-0 a favor de los pimentoneros. El Marchamalo reaccionó a los pocos minutos y tras un córner Braum puso el empate libre de marca.

En la segunda parte el Murcia comenzó enchufado y Carrasco cazó un pase de la muerte en el área pequeña para poner el 3-1 y dar tranquilidad a los pimentoneros. Tras el tercero el Murcia pudo ampliar ventajas pero fue el Marchamalo desde los 11 metros el que puso el 3-2 para apretar el electrónico. En el tramo final de partido los de Guadalajara generaron peligro pero la zaga grana solventó las acometidas rivales para llevarse la primera victoria de la temporada.

RESULTADO: REAL MURCIA 3-2 MARCHAMALO

GOLEADORES: 1-0 Fran García, 1-1 Braum, 2-1 Alberto, 3-1 Carrasco, 3-2 Josemi (p)

REAL MURCIA: Serna, Mario Sánchez, Casado, Armando, Carrasco, Saura, Alberto Gonález, Julio, Sergiu, Dani, Fran García.

MARCHAMALO: Yony, Carpin, Prada, Sebas, Braum, Mani, Fane, Nachete, Josemi, Peñalvo.