El Cartagena puntúa en El Molinón (0-0)

El equipo de Carrión, que mandó dos balones a la madera, sale de zona de 'play off' después de varias semanas.

11 DIC 2022 - 16:03
Sadiku, en conducción. Foto: FC Cartagena

La apuesta ganadora de Sporting y Cartagena no tuvo el premio de la victoria. Los dos equipos fueron resueltamente en busca del triunfo, punzantes y agresivos. Poca explicación tiene el cero-cero definitivo. El Molinón se le resiste a los abinegros, que bajan a la séptima plaza, quedando fuera de 'play off' por diferencia de goles.

El vértigo marcó el primer tiempo. Los futbolistas de ambos equipos generaron espacios y superioridades. El Cartagena, punzante, dio vuelo a Jansson por un costado y a Franchu, por el otro. Y una acción fabricada por la derecha pudo acabar con el 0-1, pero el balón de Sergio Tejera se fue a la madera.

La segunda mitad ofreció también posibilidades para los dos equipos. Otero mandó una pelota al larguero, después de que la tocara Aarón Escandell. Pero el Cartagena replicó, dando vuelo a Ortuño y Jairo, que desencuadernaron a la defensa enemiga y propiciaron opciones goleadoras. La más clara, en el minuto 80, de Ortuño. Remató desde fuera del área y solo el palo derecho le negó el gol.