El UCAM Murcia CF se estrena de menos a más en Albacete

El equipo de Molo cayó por 2-1 en su visita a un rival de Liga Smartbank. Tras encajar dos goles antes del descanso, y ver la roja Fran Lara, el cuadro universitario estuvo mejor en la segunda mitad. Marcó Chuma al final

JOSÉ ANTONIO VERA
24 JUL 2022 - 16:14
Alfredo Gutiérrez trata de escaparse de un rival en el Albacete-UCAM.
02:12

El Albacete, equipo de Liga Smartbank, doblegó por 2-1 al UCAM Murcia en el primer amistoso de pretemporada para el cuadro universitario. Molo dio opciones a todos los jugadores, aún en fase de acoplamiento, con presencia añadida de algunos canteranos. Fue superior el conjunto manchego en la primera mitad, haciendo dos goles. El segundo, tras un penalti que le costó la expulsión a Fran Lara. Ya en el segundo tiempo dio un paso al frente el UCAM Murcia y vio su premio en los minutos finales con un gran gol de Chuma tras centro de Alfredo Gutiérrez. Molo salió satisfecho con la imagen dada en el segundo acto.